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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS


Hoy me se apetecía algo rapidito pero rico y salio esto.

- 2 latas de pimientos del piquillo, - bacalao desalado, - leche, - aceite, - cebolla, - ajo, - avecren.




En una sarten pones un poquito de aceite de oliva, la cebolla MUY picadita, los ajos MUY picaditos y lo sofries un poquito,

Cuando CASi este le añades el bacalao desecho, sofries todo un poquito y cuando este le pones u poquito de avecrem y un poquito de harina, le das un par de vueltas y añades leche como si fueras hacer croquetas.....cuando tengas la "pasta", la dejas enfriar...(por eso es mejor hacerla de un dia para otro).....rellenas los pimientos con la masa que has hecho..y

cuando los tengas todos rellenos, puedes hacerlos de dos maneras....

Una: preparar en un cuenco harina y cerveza y colorante, hasta lograr una pasta mas o menos homogénea....los rebozas y

fries.....se sirven solo asi......

O bien calentandolo tal cual estan en el microondas.

Notas: He usado bacalao desalao y triturado en la batidora de vaso. Una vez hecha la bechamel la he dejado enfriar y he rellenado pimientos del piquillo en conserva. Muy bueno y muy buena presencia. Lo he servido cuajando un huevo en el centro y con queso por encima en lugar de salsa.

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