Ir al contenido principal

PREMIO MEME Y BLOG DE ORO







Mi amiga Veronica del blog recetas Verónica Cava me ha premiado de nuevo con el premio Blog de oro. Muchas gracias tesoro por acordarte de mi, te lo agradezco. Mil besos.
y por otro Macu del blog "Las recetas de mi casa" me ha hecho nuevamente otro regalo: un meme, y digo yo que un meme es una cadena¿no?, bueno, no se. Muchas gracias por la distinción. Muchas gracias, Macu, me haceis muy feliz, no porque crea que los merezca sino simplemente porque os habeis acordado de mi, muchísimas gracias.
Las reglas de este premio son estas:

-Crear un link de la persona que te lo concede.
-Confesar 7 cosas diferentes sobre ti y tu personalidad en tu blog.
-Crear 1 link a 7 personas, invitándolas a participar en el meme.
-Avisar a los 7 invitados que han sido afortunados mediante un comentario.

Y aquí van mis 7 confesiones sobre mi y mi personalidad:

- No soy tímida, aunque pueda parecerlo, pero soy muy reservada.
- No me gusta hablar sobre mi porque todo lo que digo ¡ya lo sabía!, en cambio me gusta descubrir a las personas que me rodean, ver como son, escucharlas y conocerlas.
- Me encanta ayudar a los demás, aunque a veces me veo desbordada.
- Soy muy espiritual, creo en Dios, en que no estamos solos en el universo y en general en el más alla. (Más alla que paca jejeej)
- Tengo muy buen caracter y soy muy optimista(bueno esto me aburre, ¡pues ya lo se! jejejej).
- Soy feliz y me siento muy agradecida por todo lo que tengo en mi vida, sobre todo por mis dos niños.
- Me encanta ayudar a los demás, aunque a veces me veo desbordada.
- Creo que hay muchísima buena gente suelta, confio mucho en la gente y que lo que sale en los telediarios y programas de sucesos es lo que salta a la opinión pública, no se si me explico: como cuando entre una manifestación multitudinaria alguien lanza una piedra pero hay cientos junto a esa persona que no lo han hecho..... (creo que se me ha ido la pinza jjejejej)

Ahora paso el premio meme, si lo quieren aceptar, a 7 blogs:

- http://miscocina.blogspot.com/
- http://recetasverocava.blogspot.com/
- http://losfogonesdeluisa.blogspot.com/
- http://recetasparamishijos-lolitoba.blogspot.com/
- http://ana-lacocinikadeana.blogspot.com/
-http://buenyantar-sefa.blogspot.com/
-http://cocinaconmigoelblogdemarisol.blogspot.com/

Besitos.

Comentarios

Sefa ha dicho que…
MUCHAS GRACIAS POR PENSAR EN MI BLOG, ENSEGUIDA LO PONDRE. UN ABRAZO.SEFA
Merchi ha dicho que…
Felicidades por el premio,guapisima!!.Ahora ya te conocemos un poquito más.

un besote :)
Unknown ha dicho que…
Muchas GRacias por pensar en mi para este regalo .

Ahora mismo lo coloco en el blog,

besos guapa
LOLITOBA ha dicho que…
muchisimas gracias por pensar en mi blog , me ha hecho muchisima ilusion , gracias
en cuanto pueda que yo no se me lo pongo en el blog besotes
Anna ha dicho que…
Te felicito por este premio, ya que gracias a él te he conocido algo mejor, al saber lo que te gusta.Gracias por pensar en mí a la hora de concederlo, me lo llevo y ya lo publicaré en cuanto encuentre un ratito. Besos
Toñi Sempere ha dicho que…
muchas felicidades por los premios!!!

besos

Entradas populares de este blog

MOUSE DE LIMON

Esta golosina tan rica la hago con asiduidad desde que tuve a mi hijo(hace ya 5 años). Buscando por la red y antes de conocer el maravilloso mundo de los blogs de cocina, encontre esta mouse de limón idónea para embarazadas, deportistas, lactancia y vejez y decidí que me vendría divinamente. La verdad es que esta rica rica y por lo visto muy sana también. Ingredientes: - 2 yogures de limón, - 1 yogur natural, - 50 gr. de azúcar, - 8 cucharadas de leche condensada, - 2 decilitros de nata para montar, - 1 limón. Decoración: fideitos de chocolate. Preparación: Mezclamos el yogur con la leche condensada, la corteza rallada y el zumo de un limón. Montamos la nata con el azúcar. Mezclamos todo con el batidor de varillas una vez que tengo la crema de limón por un lado y la nata montada en otro recipiente . Vertemos crema obtenida en copas. Espolvoreamos unos fideos de chocolate sobre al superficie a modo de decoración. Antes de servir conviene que se e
Descubre cómo hacer nata casera de manera sencilla y deliciosa. Con ingredientes de calidad, te compartimos trucos para obtener la nata perfecta. ¡Conviértete en un experto en montar nata  Ingredientes para Nata Casera: 250 mililitros de leche 250 gramos de mantequilla 2 cucharadas de azúcar glass El Secreto de una Nata Perfecta: Ingredientes de Calidad La clave para obtener una nata casera deliciosa está en elegir ingredientes de alta calidad. Opta por leche entera y mantequilla con un mínimo del 80% de materia grasa. Este paso asegurará una textura y sabor irresistibles. Pasos Sencillos para Preparar tu Propia Nata: Preparación Inicial: En un cazo, vierte 250 mililitros de leche y agrega 250 gramos de mantequilla. Calienta la mezcla hasta que la mantequilla se derrita y la leche alcance una temperatura templada. Batido para la Perfección: Bate la mezcla con cuidado hasta lograr una crema homogénea, similar a una nata líquida. Este paso es crucial para garantizar la textura de

BRAZO DE GITANO DE YEMA Y NATA

Vuelvo a la carga con una receta que no intenté en años porque me parecía que se complicaba y no me iba a salir pero lo intenté y es fácil fácil. Lo aseguro. De vez en cuando me da un puntito de valentía... Ingredientes: - 2 huevos, - 75 gr. de azúcar, - 50 gr. de harina, - levadura, - vainilla en polvo ó ralladura de limón. Relleno: - nata montada, Cobertura: - yema pastelera. Preparar la masa del bizcocho batiendo las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a las yemas dulces con cuidado para que se baje lo menos posible. Luego añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada, mezclar y agregar el aroma. Poner papel vegetal engrasado o la base de silicona en la bandeja del horno y sobre esto echar la masa del bizcocho. Igualar la masa con una espátula pq. se cuece como un merengue y si le dejo desniveles por un lado esta más gordo y por otro más finito y darle forma rectangular. Meter al horno y c