Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero, 2010

TARTA HELADA DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES CHOCOLATEADAS

Me he enamorado de esta receta. La vi y fue un flechazo inmediato. La receta es de mi amiga Merchi, del blog Con sabor a canela . Me encanta este blog y durante el tiempo que no he pasado por la red de seguro que me he perdido muchas delicias salidas de muchos corazones pero poco a poco me voy poniendo al día y precisamente visitando su blog me hacer. La he hecho modificando un poco las cantidades a mi gusto jejejej que le voy a hacer... no lo puedo evitar. Esta deliciosa, el único asunto sería conseguir más nueces con chocolate para hacerla cuando se me antojará... bueno al menos en Navidad se que la puedo hacer ó suprimirlas en último extremo, claro que nueces peladas si que podemos encontrar todo el año.... ¡Bien! Ingredientes: - 400 gramos de chocolate blanco - 400 mls de nata - 4 huevos - 4 cucharadas de azúcar - 7 cucharadas de agua - 1 bolsa de nueces chocolateadas (mercadona). - Para decorar necesitamos otra bolsita de nueces chocolateadas. Preparación: - Calentar en un cazo

CHOCOLATE FRITO

Decididamente quiero abarcar demasiado.... pero bueno, dicen que querer es poder jejejej así sin morir en el intento iré subiendo(eso espero) algunas recetas que tengo pendiente de subir o que acabe de hacer. Bueno, sin más una receta que fue idea de mi marido: CHOCOLATE FRITO . Esta muy bueno y son super fáciles de hacer, no se puede parar de tragar hasta que no quede ninguno jjejejej. Ingredientes: - Chocolate(yo use sin leche), - harina para rebozar sin huevos(como la harina yolanda , pero esta la compre en Mercadona) Preparación: Trocear el chocolate. Se hace la masa de rebozar según las instrucciones del paquete y se bañan los trocitos de chocolate en la masa. se frien en abundante aceite, no muy caliente. Se escurren sobre papel absorbente y se sirven de inmediato.   VARIACIONES : Estoy deseando hacerlos con chocolate blanco y con leche. ¡Chocolatoso del todo jejej! ¡Deliciosos!