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Mostrando entradas de junio, 2010

BOMBONES DE CHOCOLATE CRUJIENTES

Esta tarde en casa nos hemos dado un festín de chocolate: chocolate blanco a la taza y bombones de chocolate crujientes. Las dos recetas buenísimas. Como no tengo mucho tiempo os dejo la receta de los Bombones de chocolate crujientes y mañana o pasado, en cuanto pueda, os subo la de chocolate blanco a la taza. Esta receta de los bombones de chocolate crujientes es del blog de Angie que a su vez lo vio en otro blog. Os recomiendo este blog, tiene muchísimas receta muy buenas. Ingredientes: - 100 gr. de chocolate sin leche, - 30 gr. de mantequilla, - 75 gr. de arroz inflado de chocolate, (choco Krispis o similar) Preparación: Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla poniendolo en un recipiente a 450ºC dos minutos. Cuando este fundido el chocolate mezclar bien el chocolate con la mantequilla y luego añadir el arroz inflado de chocolate y mezclar todo bien. Poner cucharaditas en moldes de papel y dejar en la nevera, que se enfríen y se solidifique el cho

DESCARGAR GRATIS LIBRO DE COCINA MAIZENA

Os dejo otro libro de cocina para descargar . Especialmente dedicada a personas celiacas, y claro que, a los no celiacos tambíen nos sirve.  Si os interesa pinchad sobre la foto y se os descarga el libro de Maizena. Muchos besos.

TARTA MOUSSE DE NATILLAS

Esta tarta mousse de natillas es del blog de cocina-arte de Elenna. Creo que me identifico mucho con ella. Le encanta hacer tartas, aunque ella también hace de todo y buenísimo. Ya hice de sus recetas las magdalenas de flan y estaban divinas. Desde aquí las vuelvo a recomendar. Ahora he hecho la tarta mousse de natillas . Se han dado todas las circunstancias: que yo tenía ganas de hacer una tarta y que tenía muchas natillas en la nevera jejejeje Bueno he modificado las cantidades y he estado a punto de hacerla con crema pastelera pero como me venía bien hacerlas con las natillas y así era tan rápido he ido a lo fácil. Ingredientes: 600 ml de nata, 5-7 cucharadas de azúcar avainillada, 200 ml de leche, 7 hojas de gelatina + 1 para la cobertura, 150 gr de galletas trituradas, 75 gr. de mantequilla, 6 natillas (tipo Danet de Danone), Preparación: Hacer la base de la tarta mezclando las galletas trituradas con la mantequilla derretida en el microondas. Poner la base de galletas en un mo

LIBRO DE RECETA GRATIS DE NESTLÉ

He descubierto otro libro de recetas este es de Nestlé . Si os interesa pinchad sobre la foto para descargar el libro. Me ha llamado la atención el que tiene recetas no solo dulces sino también saladas y todas se ven muy buenas. Que las disfruteis. Besitos.

ALBONDIGAS A LA CARBONARA

Esta receta me llamó la atención y la hice por pura curiosidad. Esta muy buena, ¡me encantan las albóndigas!. Ya que he puesto estas que acabo de descubrir, os intentaré subir las que hago normalmente que a mi parecer están deliciosas. Estas albóndigas a la carbonara son del blog de Nieves . Le hice algunos cambios, pero os pongo su receta tal cual. Las albóndigas se pueden comer fritas o bien se fríen y luego se guisan. Me gustan de ambas formas y para los niños lo normal es solo fritas y a mis niños les encanta si se las doy ensartadas en un palo de brochetas como los pinchitos de carne. Sin más, su receta: Ingredientes: 1/2 kg de carne picada de pollo 200gr. de bacon en tiritas 200ml. de nata líquida 200ml. de vino blanco 1 huevo 1 diente de ajo picado 1 cebolla perejil picado harina (yo use pan rallado) 1 trozo de miga de pan mojado en leche pimienta negra y sal Preparación: Primero preparamos las albóndigas, para ello, en un bol mezclamos la carne con el huevo, el ajo, el perejil

FLAN DE CARAMELO

Estoy muy contenta, porque me voy de minivacaciones aprovechando el puente del corpus. ¡Bien! Este flan de caramelo lo hice para usar las yemas que sobran con el pastel de piña merengada ¡que en casa no se tira nada! Ingredientes: - 300 gr.de azúcar - 1 clara de huevo - 30 centilitros de leche, - 5 yemas, - vainilla. -opcional: unas gotas de zumo de limón. Preparación: Elabora un caramelo con el azúcar, un poco de agua y la vainilla. Bate las yemas durante unos minutos, agrega la clara de huevo y la leche y sigue batiendo unos minutos más. Vierta el caramelo sobre la mezcla de yemas y verter en un molde de plástico apto para microondas. Meter en el microondas 1 minuto al máximo de potencia y luego 6 minutos a media potencia. (Se puede hacer en un horno convencional poniendolo al baño María unos 40 minutos.) Notas: Este tipo de postre es para aquellos que gustan de postres un poco empalagosos, tipo tocino de cielo. Desde luego si lo quereis más ligero estilo flan aumentad la leche a