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Mostrando entradas de noviembre, 2010

MASA DE PIZZA HUT

En casa las pizzas siempre son bien recibidas y me gusta probar distintas masas. Ya os subiré la de la masa finita, pero esta masa de pizza me ha llamado la atención porque realmente es la masa del Pizza Hut. Mi marido adivinó que era la masa del Pizza Hut sin que yo le diera pista alguna. Es una masa gordita estilo pan y la descubrí en el blog de asopaipas . El relleno lo dejo a vuestra elección, en casa nuestra favorita es la pizza carbonara. Ingredientes para la masa de pizza: 1 y 1/3 tazas de agua 2 cucharaditas de azúcar 1 y 1/4 cucharadita de sal 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de harina de maíz 2 tazas de harina de trigo 1 taza de harina de fuerza 1 cucharadita de ajo en polvo 1/4 cucharadita de cebolla en polvo(o cebolla rallada) 1 y 1/2 cucharadita de levadura prensada Ingredientes para el relleno: 1 brik de 200 ml. de nata líquida, 1 bolsita de queso mozzarella(200 gr) 200 gr. de bacon 1 lata grande(200 gr) de ch

TARTA DE CHOCOLATE Y NUTELLA SIN HARINA

Hace unos días no se cómo, llegué a una página de cocina llamada las mil y una tartas de Claudia y en ella vi la receta de esta tarta de chocolate y nutella sin harina y sentí unas ganas de hacerla que no podía reprimir. Tal como ella dice la textura es similar a la del brownie, algo húmeda y es apropiada para los celíacos ya que no tiene harina de trigo. Ingredientes: 200 grs de nutella o nocilla 125 grs de mantequilla 150 grs de azúcar moreno 200 grs de chocolate (52% cacao mínimo) 5 huevos 200 grs de almendras en polvo Preparación Batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Derretir la mantequilla con el chocolate y mezclar con la crema de avellanas. Incorporar esta crema a las yemas con movimientos suaves. Agregar las almendras y por último claras batidas a punto de nieve. Cocinar en horno precalentado a 170º durante 40 minutos aproximadamente. ( Ojo si usamos un molde de silicona porque hay que ponerlo menos tiempo y más si es muy grande y la masa quema muy extendida, al

PATE DE MARISCO

Me encanta hacer este tipo de cremas, o patés como lo queráis llamar y este lo hago muchas veces. Básicamente estos pates son de dos tipos; los que llevan de base queso Philadelphia y los que llevan de base mayonesa y huevo cocido. Luego lo puedes hacer de cualquier ingrediente: pescado, queso o distintos quesos, marisco, carne, aceitunas, pimientos, espárragos, frutos secos.... lo que se os antoje. Esta receta es archiconocido por si alguien no conoce aquí os la dejo. Esta última ocasión en que prepare el paté de marisco busqué otras combinaciones y me llamó esta que también lleva queso y pimienta blanca la vi en algún blog y la copie para hacerla pero no pongo en pie donde la vi. Ingredientes: -1 huevo cocido -5 palitos de cangrejo -1 lata mejillones en escabeche -1 lata de atún -2 cucharadas queso fresco -2 cucharadas mayonesa -sal -pimienta blanca molida Preparación: Escurrir el líquido de las latas de conserva. Batir todo en la batidora y listo. Esta delicioso untado en panecillos

TARTA DE PROFITEROLES

El otro día nos dimos un homenaje de profiteroles. (ya os subiré la receta pero es muy básica) y sobraron unos pocos profiteroles, los congelé y no sé ni cómo recordé que tenía pendiente esta tarta de profiteroles . Además le he puesto una corona de chocolate que también llevaba tiempo queriendo hacer. Solo decir que esta riquísima y que me ha sorprendido lo fácil que es hacer la corona de chocolate y lo vistosa que queda... Quiero volver a hacerla y haceros un reportaje fotográfico con ayuda de algún colaborador/a porque no puedo hacer la corona y las fotos a la vez.... Ingredientes: - 1 base de bizcocho o de galletas trituradas con mantequilla, - profiteroles rellenos de nata y congelados, - 600 ml de nata para cocinar, - 125 grs. chocolate sin leche, - 1 sobre flan royal 4 raciones, - 2 briks de 200 grs. nata para montar, - azúcar glas para endulzar la nata al montarla, Ingredientes adornos: - 125 gr. de chocolate, - chocolate en polvo. Preparación: Se acopla en un molde desmoldabl