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Mostrando entradas de marzo, 2011

RECETARIO DE COCINA SIN GLUTEN

Si eres celíaco o simplemente buscas opciones sin gluten, el gobierno de Aragón tiene algo especial para ti. Se trata de un increíble libro de cocina que recopila recetas deliciosas y libres de gluten. Descubre la magia de la cocina apta para todos, con 145 páginas llenas de sabores en cada rincón. ¡Vamos a explorar este tesoro culinario! Contenido: Descubriendo el Recetario: Este libro es una joya culinaria del gobierno de Aragón, dedicado a aquellos que buscan opciones sin gluten. Con 145 páginas, ofrece una amplia gama de recetas, desde salsas y masas hasta panes, postres y productos navideños. Exploraremos algunos de sus tesoros más deliciosos. Variedad de Recetas: ¿Te preguntas qué encontrarás en este recetario? Desde deliciosas salsas hasta masas esponjosas, panes irresistibles, exquisita pastelería, tentadores postres y productos navideños para celebrar sin preocupaciones. ¡Una explosión de sabores sin gluten te espera en cada página! Descarga Fácil: Si estás ansioso por prob

CREMA PASTELERA DE VAINILLA

Os dejo esta crema pastelera de vainilla, esta hecha según la receta que siempre sigo de crema pastelera pero en esta ocasión en lugar de canela y limón la he aromatizado con un palito de vainilla. Y listo, besos y hasta la próxima entrada.

CARRILLADA EN SALSA CON TOMATE

Hoy os dejo esta receta que es super rica: carne en salsa , que puede ser con o sin tomate. No os creáis que es fruto de la casualidad, he probado muchas fórmulas hasta dar con esta definitiva, jejejej Ingredientes: - 1/2 kilo de carrillada ibérica de cerdo, ó filetes de lomo - 2 dientes de ajo, - 1 cebolla mediana, - 1 vaso de vino blanco, - 1-2 cucharaditas de tomillo, - 1 pastilla de avecren o sal, - pimienta negra, - 1 lata de champiñones. Preparación: Se hace un refrito de cebolla y ajo y se deja hasta que estén pochados. Entonces se echan los filetes se les da varias vueltas hasta que lo “mareemos un poco”. Entonces se añade el vino, el tomillo, el avecren, la pimienta y los champiñones y se deja cocer entre 10 minutos y un cuarto de hora. Hasta aquí sería la carne en salsa y como en casa nos gusta con tomate le echo a la carne en salsa una lata de 750 gramos de tomate triturado, si no tenéis tiempo de hacerlo casero, y la

BIZCOCHO DE ESPUMA PARA TARTAS

Os quiero dejar esta receta que sale perfecta. Es el bizcocho ideal para hacer una tarta, claro que podéis usar cualquier otro que acostumbréis pero si buscais algo distinto del clásico de yogurt y quereis que os quede como de pastelería haced este. Este bizcocho de espuma para tartas e sta sacada del libro "Recetario de Sor Mª Isabel - Los dulces de las monjas". Ingredientes: 5 huevos, 100 gr. de azúcar, 50 gr de maicena, 75 gr. de harina, 50 gr. de azúcar glas, 20 gr. de levadura en polvo. Preparación: Se baten las yemas con el azúcar y se reservan. Las claras se baten a punto de nieve y cuando están listas se les añade el azúcar glas. Se unen las claras con las yemas, las harinas y la levadura, removiendo bien con la espátula. Se vierte la mezcla en un molde con papel de barba(si es de silicona no es necesario), se espolvorea con azúcar glas y se introduce en el horno a 150ºC durante 20 minutos. Una vez lo tengáis hecho lo dejais enfriar y luego lo podéis cortar en 2 o 3

LAS ALBONDIGAS DE MI MADRE

Así es como mi madre hace las albóndigas y en principio como yo aprendí a hacerlas, luego ya sabéis que me gusta mucho experimentar y las albóndigas las he probado de mil maneras, pero para mí esta es la receta base, de vez en cuando las hago de esta forma. Ingredientes: - 1/2 kg. de carne picada de cerdo, de pollo, de ternera, mezcla de varias ...., - 250 gr de pan rallado, - 2 huevos, - perejil, - 2-3 dientes de ajo majados con sal o picados muy finitos, - 1 cucharada rasa chica de pimienta, - un poco de agua. Preparación: Se baten los huevos y se le añaden todos los demás ingredientes, se echa agua hasta que se haga una masa y cuando la bola no se pegue a las manos ya se puede freír o congelar si la carne picada no es congelada. Si se quieren guisar: Una vez que las albóndigas están fritas se refríe cebolla en un poco de aceite. Se echan las albóndigas y se cubren de vino blanco y una pastilla de avecren(o ½ pas