Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de octubre, 2012

EL MEJOR BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

Mi hijo es un poco monotema con el chocolate blanco, se empeñó en que le hiciera una tarta de chocolate blanco, me lo pidió insistentemente a lo largo de bastante tiempo y viendo que no se le iba de la cabeza pensé que lo mejor sería meterme en mi "laboratorio" y probar distintas combinaciones para quedarme con el mejor bizcocho de chocolate blanco . Luego, rellenarlo de crema de chocolate blanco y cubrirlo con más chocolate blanco. Ya sé que nuevamente no he descubierto las Américas, pero me ha encantado y después de probar sobre un bizcocho base, huevos, az úc ar , mantequilla y harina, tras varias pruebas, me quedo con esta.  Ingredientes: - 4 huevos - 200 gr. de azúcar, - 150 gr. mantequilla ó margarina, - 200 gr. de harina,  - medio sobre de levadura ó 1 cucharada. - 200 gr. de chocolate blanco Preparación: Batir con el batidor de varillas los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añadir la mantequilla y volver a batir hasta que todo se

DECORANDO PLATOS

Esto es tal vez uno de esos detalles a los que llamamos normalmente tonterias, pero por si alguien es tan tont@ como yo os dejo esta tonteria. Son sencillas pero resultonas rosas con la peladura de las manzanas. También se pueden hacer con la piel de un tomate y entonces nos quedarían unas rosas rojas monísimas.    Os quería indicar que cuando terminéis de envolver la tira de piel de manzana o tomate debeis esconder por abajo el extremo y así os queda perfecta y además no se os deshace. Besitos.

BIZCOCHO DE NATA EN MICROONDAS

Hoy vengo de nuevo con una receta muy básica, fácil, fácil. Es para principiantes, para unas prisas, para cuando tengamos un antojo dulce o sencillamente si no queremos complicarnos. Ya he dicho muchas veces que me encanta el microondas, que es algo fantástico y que me gusta mucho utilizarlo. Pues hoy traigo este famoso bizcocho de nata en microondas , que es el mejor bizcocho que he probado hecho en microondas, y he hecho muchos, a excepción de los de chocolate, que salen de vicio de bueno.  Pues eso, un bizcocho que se hace en 7 minutejos de nada, que esta esponjoso, y rico es fácil de hacer. Además se conserva como el primer día 3-4 días(nunca me ha durado más).  Es muy popular en la red y desconozco quien será su autor... lo he visto en muchas páginas y no es de extrañar. Desde aquí os invito a que si no lo conocéis aun, lo hagáis sin falta.  Lo he probado con nocilla, chocolate, merengue, piña ó  melocotón caramelizados, ... pero con lo que esta más rico es con