Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de diciembre, 2012

PESTIÑOS Y ¡ FELIZ NAVIDAD !

  Es toy contenta, hemos sobrevivido a este año y al calendario Maya, gracias a Dios, y para mayor felicidad, aquí en el pueblo ha caído el 5º premio de la lotería y mucha gente se ha llevado esa grata sorpresa . Me alegro mucho por todos, sobre todo por aquellos que más lo necesit e n. Sin más que buenas nuevas me despido hasta el próximo maravilloso año 2013. Os deseo lo mejor, y os invito a pestiños . Dulce típico en Andalucía, ahora en Navidad y Semana Santa. La receta era de mi abuela, y es la que seguimos haciendo. Ingredientes para unos 45 pestiños medianos:  - ¼ l. de aceite de oliva virgen extra, - ¼ l. de vino blanco bueno, - 1 kg. de harina(a la que le quitamos un vaso de harina y le añadimos ese vaso de harina de fuerza),       - 1 sobre de levadura, - 1ó 2 naranjas y 1 limón,    - 2 ó 3 cucharitas de matalahúva, - 100 gr. de azúcar. Para bañar: miel y agua.             Para re b o z ar: azúcar con canela.   Preparación: Se fríe el aceite de oli

Libro: Recetas para Postres de Nestle

Descarga el libro de Nestlé 'Recetas para Postres' y sumérgete en un mundo de delicias. Desde manzanas con salsa de frambuesa hasta gelatina de chocolate con crema de capuchino, descubre recetas irresistibles para endulzar tu día. En este enlace podeis descargaros el libro de Nestle " Recetas para Postres " en el que encontrareis estas deliciosas y dulces recetas . Descubre delicias que conquistarán tu paladar, desde manzanas con salsa de frambuesa hasta gelatina de chocolate con crema de capuchino. ¡Prepárate para un viaje culinario lleno de sabores dulces y tentadores! Delicias Incluidas: Manzanas con Salsa de Frambuesa: Una combinación única que fusiona la frescura de las manzanas con la intensidad de la salsa de frambuesa. Pastelitos de Chocolate: Pequeños bocados de felicidad que harán las delicias de los amantes del chocolate. Flan de Yogur al Limón: La suavidad del flan se encuentra con la acidez refrescante del yogur y el toque cítrico del limón. Crep