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CREMA DE TRUFA


La crema de trufa es muy fácil de preparar. Para su elaboración se puede emplear tanto chocolate blanco como negro. Es ideal para relleno y / o cobertura de todo tipo de bizcochos, hojaldres, tartas y dulces como profiteroles y otros.

Ingredientes:

- 300 gr. de nata para montar,
-  azúcar glas(un par de cucharadas),
- 300 gr. de chocolate negro.

Preparación: 


En un cazo calentamos la nata con el azúcar y el chocolate. Removemos para que todo se vaya mezclando bien.

Una vez el chocolate este fundido y bien mezclado con la nata pero ojo cuidando mucho de que no llegue a hervir, se retira del fuego y se deja enfriar. 

Luego guardamos en la nevera para que una vez frío podamos montarlo con las varillas de la batidora.


Batimos igual que si montáramos nata y una vez bien firme metemos en la manga pastelera con boquilla rizada.

¡Deliciosa y perfecta para rellenar, cubrir y decorar!
 



Comentarios

Marisa ha dicho que…
Holaaaa, es una crema de lo mejorcito, para rellenar lo que quieras que siempre queda bien. Y aunque yo lo hago diferente, no sé si lo haré bien pero queda de cine. La próxima voy a probar tu forma a ver que tal.
Un besooo
miriam ha dicho que…
Otra manera de hacer trufa,yo no lo hago asin,pero lo probare de hacer a tu manera!!
Besitos
Carolina López Rodríguez ha dicho que…
Una de mis favoritas para las tartas
Besitos
Las Recetas de Manans ha dicho que…
Me encanta este sabor!, ahora mismito metería una cuchara...
mamen ha dicho que…
Para mi mortal, pero a mi falia que es tan chocolatera les encatara, un besito
Acabo de hacerme seguidora tuya en fb a ver si ya por fin conectamos..
de todo ha dicho que…
buenas recetas de postres me gusta mucho tus recetas sigue asi


http://postresfacilesmexicanos2013.blogspot.mx

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