Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio, 2014

PALMERITAS DE HOJALDRE

Estas palmeritas de hojaldre , son super socorridas, y sencillisímas de hacer. Os dejo mi versión mega fácil y otro día os pondré mi versión de las palmeritas bañadas en yema, mermelada o chocolate.  Las he hecho aprovechando que tenía ya el horno caliente de haber estado cocinando y ha sido hacerlas en nada de tiempo y al horno. Ingredientes:  - una plancha de hojaldre(del lidl), - azúcar. Preparación:  1.- Precalentar el horno diez minutos a 200ºC. 2.- Mientras preparamos las palmeritas para meterlas al horno. Para ello cortamos un trozo generoso de papel de hornear, también podemos usar el mismo papel de hornear  que trae el paquete de hojaldre o una lámina de silicona y regamos generosamente de azúcar. Colocamos encima la plancha de hojaldre y le pasamos el rodillo para que el azúcar se incruste en el hojaldre. Regamos por encima con más azúcar y pasamos de nuevo el rodillo, sin aplastar mucho, solo un poco para que se le pegue el azúcar también por encima.